Сейчас Каждому Поддержка

Виктор Соловьёв 5
Сейчас Каждому Поддержка
Особенно Нужна Бога .
Бог Хочет , Чтобы У Каждого Только
Была Истинная Любовь И Вера .

Без Поддержки Бога
Больше Никому Не Выжить .
Если кто-то Богом не дышит ,
То пусть пеняет на себя только .

Мы мгновенья
Не на Бога
Тратить будем сколько ?
Давайте , скажем откровенно .

Бог , Как Никогда , Серьёзно
К Нам Стал Относиться
В Надежде , Что Жизнь Вечно Будет Длиться
Каждого В Его Любви , Безусловно .

Бог Без Любви И Вниманья
Никого Не Оставляет
И Взмолиться К Нему Помогает .
Взмолиться К Нему Не Поздно , Не Рано .

Открыта Душа Бога
Каждому Каждое Мгновенье .
Бог Любовь И Прощенье
Каждому Дарит Только .

5 . 7 . 2021 года .  00:50