Заветная тишина

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/10/30/1270               

Так хочется побыть с тобой
В заветной тишине.
В биении сердец любовь
Послушать при луне!

Пусть тишина благодарит
Восторгами чудес.
Мечта на облаке летит
На высоту небес!

У тишины есть свой секрет,
Известный ей одной,
Рисует трепетный сюжет
Волшебная любовь!

У тишины свои слова,
Любовь, она всегда права!