Мал золотник

Кар -Фа -Ген
 Семейные и голуби не катят,
“Москва не верит". , 
Даже Спас кровит!
 ТV в поклоне,
 МХАТ  и  Малый платят...,
всем  тем..,
   
   кому « большой ковид».

  Большой « микард»,
Большой рубец,
 Фигура..
  Фигура третья..,
Иль
 Фигура из крестов?

Любимый..

        АЛЕНТОВ.......ушёл!

   На сердце льдина...

 Навеки с нами наш
 -* Меньшов*-!
     -*Меньшов*-
        — - - ***Меньшов***- - -!!!!!

 

Спасибо ...