Современный человек...

Константин Север
Зажгите свечи, я готов признаться,
Откройте рты, я буду говорить.
Мой час настал, готовьтесь удивляться,
Мне есть что рассказать,
Замрите, буду вас учить..

Я лучше вас, не злитесь, это правда,
Мой ум скала,
А наглость не порок,
Я всех сильнее, Поверьте, это точно,
Мои слова есть истина, Как мудрости урок..

Я забываю лица, Ярлыками мечу,
Не забывайте, я самовлюбленный хам,
Мне безразлично,
Я за всё отвечу,
Мой мир я собираю сам..

Мне наплевать на ваши чувства,
Я не ищу любви в ваших глазах,
Нет на земле красивее искусства,
Терзания и слёзы
В ваших маленьких умах..

Поймите люди, я ваш враг,
Я тот, кто ненавидит ваше выживание,
Пора поднять вам белый флаг,
Ничтожество должно любить страдание...