Брызги Шампанского

Виталий Косых
Б рют из Шампани и из Крыма
Р азливают нам творцы.
Ы х вино мне очень мило
З аполняет все мозги.
Г роздь Лозы нам улыбнётся
И на плоте будем плыть

Ш ах и Мат нам остаётся
А успех нам не забыть.
М еня мамуля воспитала
П апа тоже пользу дал.
А жена детей рожала
Н есла Любовь у острых скал.
С егодня умер Гений счастья
К нему тянулась моя быль.
О гни свечей теперь в ненастье
Г орят из всех морских бутыль.
Ох3=0

22.00мск
5 Июля 2021 год
Краснодар, Казачий край