Сережка

Алена Скиба
Ярким  лучиком   лета
Явился   Сережка,   
Пусть  бегают   
ножки   его    по дорожкам,
Растет    пусть на радость    
И папе,   и  маме,
 с   сестренкой   
Пусть   будут    по  жизни друзьями,
Характер, как   стержень,
Друзей   полон   дом,
Здоровье   броня,
Грусть   - печаль    нипочём,
а  смех  колокольчик,
ни дня   не смолкает,
Пусть   добрые  книжки   его привлекают,
Пусть   дома   ему   не сидится,   
Нет, нет, объехать   получиться  весь белый   свет!
5.07.2021
__________________________________________________
Татьяне Вылекжаниной к рождению сына