Прививка-завивка

Владимир Павлов 8
Александру Сергеевичу Пушкину и его бессмертным строкам
посвящается.


Все прививаться дружно пошагали,
Не прививали их там – завивали.

От этой "парикмахерской" забавы
Они, так с кем-то схожие, кудрявы.

Не думайте, что это очень странно –
Кудрявым быть положено барану.

Таков устав и для овечки-дуры –
Драть веселей кудрявые с вас шкуры.