Как много похоти вокруг...

Майя Ян
Как много похоти вокруг
И, кажется, замкнулся круг...
Хотим любви, любовь же - мимо,
Лишь похоть нами одержима.

Соблазны прячутся в словах,
Что сносит начисто "чердак".
Эротика в картинках милых
И лестью пряною накрыло.

Её подносят как на блюде,
И верить хочется Иуде...
Азарт, и в кровь адреналин,
Повышен вмиг серотонин.

Фантазия взбурлила похоть,
Купаясь в ласковых речах...
Уже не чувствуя подвоха,
Мы тонем, восторгаясь "Ах!"

Вспорхнули бабочки при этом,
И верить хочется... "а вдруг".
Влюблённость слогом разогрета,
И сердце бешенно - "тук-тук".

Потенциал рассудка тает,
Ведь нам так хочется любви...
Но похоть чувства подменяет,
Реальность истин умертвив.

Игра, по честному, без правил,
Наш мозг всё сам вообразил.
Но сон развеется с рассветом,
Урок свой каждый получил.