BMX райдеры

Олег Воротынский
Наблюдая за головокружительными трюками BMX райдеров, я написал эти строки.
          
         
Бросая вниз с разгонки байк к земле
И с гравитацией борясь на грани фола,
Каскад фигур мы делаем в седле,
Не допуская ни малейшего прокола.

Все трюки выполняя на лету,
Мы на колесах гоним к небу без оглядки,
Порой, как из гранаты рвём чеку,
Стремясь Фортуне наступить в борьбе на пятки.

Адреналин хмельной бурлит в крови,
Как птица Феникс, душа к солнцу страстно рвётся
От экстремальной к небесам любви,
Где мастерство искусных райдеров  куётся.


         5 июля 2021 года