Напиши про звезды...

Димашина Ляля
Любовь принадлежит вселенной
И звезды ей принадлежат.
Они палитрой драгоценной,
Словно сердца людей стучат.

Мерцанье, словно сердце бьется.
У каждого своя звезда
С ней он мечтает и смеется,
Она такая лишь одна.

Ей он расскажет про печали,
Попросит дельный дать совет.
И на рассвете провожая,
Найдет свой выход и ответ.

Ей он откроет свои тайны
И вечером придя к окну,
Поймет, что в космосе бескрайнем,
Всегда он ищет лишь одну.