***

Михаил Ланда
Прошлое - лучше не помнить ,
Грядущее - лучше не знать ,
Тяжёлых утрат не восполнить,
Разбитых надежд не собрать.

Оставив былое альбомам ,
Не пробуя вдаль заглянуть ,
В сегодняшний день невесомый,
Единственный правильный путь.

Сегодня ! Вперёд без оглядки !
И ,без предсказания звёзд …
Сплелись в хаотичном порядке,
Былое с грядущим внахлёст.

Привычка сгорать ежечасно -
Особенность - как надо жить ,
Чтоб не было это напрасно :
Гореть, а не просто коптить...
                М.Ланда
                23.04.2021