191. У мамы День Рождения моей

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Макушка лета - солнечный июль,
Хоть по утрам лежит туманов тюль...
И манят платье сшить поляны из ромашек,
И чтобы был красивенький кармашек.

Я платье сшить себе  пытаюсь...
Ромашек на лугу набрать стараюсь,
В угоду легкой памяти своей -
У мамы День Рождения моей.

Букетик скромный я нарву ромашек,
Не прогоню  совсем из них букашек,
Букет для милой мамочки моей,
В угоду грустной памяти своей.

Тебя всегда я помню, милая мамуля,
И память эта словно в теле пуля,
То заживает будто, то опять болит,
То душу греет, то грустить велит...

Сегодня День твой - пятое июля,
Тебя я поздравляю, милая мамуля,
И в жизни на Земле уже хоть нет тебя,
Живёшь у Бога, с Неба нас любя.

Ромашечки - твои любимые цветы,
Я помню только их любила ты,
Ты прожила достойный путь,
Живи в веках и в Вечной памяти пребудь!

05 июля 2021
Лариса Семенова Сидоренко