Красота - страшная сила

Михаил Ланда
Я решил - худеть не буду ,
Я и так красив собой ,
Не нашёл диеты-чудо,
Чтобы есть ,как на убой,
И,при этом оставаться,
Ну ,хотя бы, Бельмандой...

Значит принято решенье :
Ем ,что можно откусить,
Аппетита воскрешенье
Мне сие благословить ,
Не составило стараний -
Значит будем есть и пить !

Пусть фигурой я не Галкин ,
И лицом пусть не Делон ,
Похуданье из-под палки ,
Это право - моветон ,
Ну,а коль в штаны не влезу -
Облачусь тогда в хитон.

Красота - не только в теле,
Все кричат наперебой ,
Не дано, на самом деле
Всем кичи'ться худобой...
Значит я худеть не буду -
Я и так красив собой .
                М.Ланда
                14.05.2021