i. r. - Да, печальная повесть...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «живая и мёртвая» (Ирина Ремизова)
 
 
 
 
 
 
 
изрублен в мелкие куски,
нанизан на стальные прутья,
барана бок и угольки
румянят пышущие струпья...











   17.06.2021 в 14:31   •