***

Михаил Ланда
Перепрыгнуть горизонт,
Окунувшись в смог творожный,
Оттолкнувшись от забот...
Может трудно, но возможно...

Пробежать по пустыря'м,
И по пы'ли придорожной ,
Босоножьем по полям...
Может трудно, но возможно...

Верить сказанным словам ,
И ,порою, даже ложным ,
Преклоняться божествам...
Может трудно, но возможно...

Жить ,со зло'бою в крови',
Ощущая нервы кожей,
Задыхаясь в нелюбви -
Трудно, больно, невозможно.
                22.05.2021
                М.Ланда