Села муха на варенье, вот и все стихотворенье

Димашина Ляля
Летает муха по квартире,
А на столе стоит компот.
Один кружок, два, три, четыре
И в кухню свой ведет полет.

А на плите кипят пельмени
И в вазочке краснеет джем.
Цветок лежит, букет сирени,
Не тронутый еще никем.

И муха сев у края джема,
Потерла лапки в предвкушенье.
Такая вышла вот поэма.
Такое вот стихотворенье.