Посмотри мне в глаза...

Ольгенская
Может мне перестать тебя ждать,
Просыпаться не веря в чудо?
Я устала себя спасать,
Терпит бедствие наше судно!

Может мне позабыть про день,
Тот, заветный, что ближе к цели?
Просыпаться сегодня лень,
Не желаю словесной дуэли.

Может мне позабыть тот час,
Когда поняли, что едины?..
Нам Господь обещал аванс,
Придавая удвоенной силы!

Посмотри мне в глаза, скажи,
Что мне сделать такого, милый,
Чтоб забыть о своей любви,
И о том, что мы неделимы.

05/07/21