Реакция... на - изощрённую пытку!

Ильмир Вагапов
( Реакция... на - изощрённую
               пытку! )
Как, чувствую себя... я - жутко!
Опять... молчит, моя - "голубка"
Прошу... ответь мне - без прикрас,
в чём...провинился, в этот - раз?:
Что...я- не сделал?...Что- забыл?
Что... не-принёс?...Что-не купил?
Какую... дату - позабыл?
Быть может...с бабой - согрешил?
Был... невнимателен - к тебе?
И не помог... тебе - в беде?
Иль... нездоровится - тебе?
Что... у "голубки" - в голове?
Ответь, "голубка"... не - молчи!
Уж, лучше - вой... иль - закричи!
Ответь же, мне...о чём - молчишь?
Страшнее - воя... только - тишь!!!
Я, понял... этот метод - пытки,
был... позаимствован - у рыбки!
Что ж... надо, исправлять - ошибку
-"голубку"...я сменю, на - "рыбку"!