Москва слезам не верит

Михаил Кошляк
 Москва слезам не верит
 зря слёзы льёт народ.
 Так было, есть и будет,
 в ней власть всласть живёт.
 Много тунеядцев,
 бездельников в Москве -
 не пашут и не сеют,
 при власти - на коне.
 Много жизней отдано
 чтоб жила Москва.
 От всей большой России
 кормится она.
Народ давно бедует
 и на 3 "Д" живёт
Москва слезам не верит -
не лей слёзы народ!