N1. НО НЕ Волны, НЕ Песок... Триптихи

Кравчик Владилен
И ОТ САМОГО РОЖДЕНИЯ
 МЫ ЖИВЁМ КАК ОТРАЖЕНИЕ...




У МОРЯ.

Вот так же,
с шумом,
на песок
 катились волны,
злился ветер...

Минуло Время,
и далёк
 день зарожденья
 на Планете.
Всё изменилось в этот срок.
Всё, --
но не волны,
не песок...





ПОСТУЛАТ N173.

ЧЕЛОВЕК КАК МОРЕ, ОН --- ВОЛНУЕТСЯ.





Как краски
                вдруг затрепетали !
Как будто бы
                иных Планет ,
провижу я
                иные дали ...
РАССВЕТ .





ПРИЕЗЖАЙ. Вальс. Классика.
   * Стихи Петра Оркина. Музыка моя.

Наступает осень расписная ,
ягод и грибов не обобрать ...
Приезжай скорее ,
дорогая ,
в час досуга будем собирать ...

Ты пойми ,
устал я в ожиданьи ...
Так явись скорее в город мой .
Яркое полярное сиянье
 разрисует небо над тобой ...

Приезжай весною ,
будешь рада
 видеть бег свободных буйных рек , --
окропят нас брызги водопада
 свежестью невиданной вовек ...

Приезжай ,
когда наступит лето ,
я тебя к озёрам проведу , --
ты увидишь дно из самоцветов
 сквозь воды прозрачную слюду ...

Посмотри на солнечные ночи ,
радостью себя не обделяй , --
знаю ,
что и ты полюбишь очень
 обновлённый заполярный край !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ  Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(2).