Новая жизнь

Андренко Евгений
Подобно снежной лавине
В мою жизнь перемены пришли.
Скажу нет, унылой трясине
Настали чудесные дни.
И запела радостно душа ,
Её наполнила любовь
Исполнилась давняя мечта,
И забурлила в жилах кровь.