В море, на плечи наброшенном

Владимир Изумрудный
В море, на плечи наброшенном,
В шляпе закатно-рыжей -
Встречу ль тебя, хорошую,
Или во сне увижу?
Сколько дорог прохожено,
Сколько вина пролИто...
Где ж ты, моя погожая -
Ведьмочка Маргарита?