Заканчиваю день свой

Елена Гурова 3
Заканчиваю день свой, написанием стихов,
Когда на землю опускается прохлада,
И вечер переходит в ночь волшебных снов,
И нет жары, и пыли, и дневного смрада...
 
Когда всё затихает и приходит тишина,
И словно, бабочки порхают ангелочки,
Сижу, поджав колени, у раскрытого окна
Стихов, выписывая на бумаге, строчки...
 
Я отправляюсь мыслями в прошедший день,
Оставив в памяти счастливые мгновенья,
Из  нежных слов  плету любви "плетень",
И незаметно,  погружаюсь  в размышленья...