Ну зачем

Ильмир Вагапов
                ( Ну зачем?... )
Ну зачем... ходит рядом - опять?
Смотрит вдаль... будто что - то,
ей - видится
- Неужели... не может понять?
Чем чревато... к мужчине
- приблизиться?!
Ну зачем... что - то хочет - узнать?
И кокетливо... мне - улыбается
- Неужели... не может понять?
Чем обычно... всё это - кончается?!
Ну зачем... нарушать - мой покой?
Быть игривой... пушистою - кискою
Ну зачем... быть красивой - "такой"?!
- Залюблю!...
          - Зацелую!...
                - Затискаю!...