Одиночества свет

Песков Александр
И до нас дошел свет одинокой звезды.
В одиночестве я, в одиночестве ты.
Что случилось? Симптом и диагноз какой?
Одиночеством мы заразились с тобой.
В одиночестве ночь, в одиночестве день.
Я как загнанный зверь, будто чья-то мишень.
От судьбы не уйти, так и так западня.
Одиночества штамм пожирает меня.

Припев:
Будет все хорошо!
У тебя, у меня!
Будет все хорошо!
Лучше день ото дня!
Будет все хорошо!
До скончания лет!
И покинет дома
одиночества свет!

Сверлит мозг в тишине мысль пророческая:
может все мы стоим на краю бытия?
Жду вестей от тебя так, как ждут благовест
и несу, как могу, одиночества крест.

Припев:
Будет все хорошо!
У тебя, у меня!
Будет все хорошо!
Лучше день ото дня!
Будет все хорошо!
До скончания лет!
И покинет дома
одиночества свет!