Ну это надо? Ну приснится же - такое!

Ильмир Вагапов
(Ну это надо?... Ну приснится же
-"такое"! Что почему - то... не даёт
             душе покоя...)
Вы "львица светская"... у вас - своя
стезя
О вас слагают... вас порочащие
- мифы
Поверьте...мне нет дела - до вранья!
Его плодят... лишь падальщики
- грифы
Вы так прекрасны... остальное
- вздор!
Не верил я... не принимал
- сознаньем
Что обратите на меня...свой - ясный
взор
И удостоите меня... своим
- вниманьем
На вас взирают...как - на вещь или
товар!
Вы дозволяете... пусть тешат - свои
страсти
Я, не могу принять...столь - щедрый
дар
Вы с кем - то спутали меня...не той,
я - масти!
Свои долги... привык я возвращать
А тех кто должен мне... порой
- прощаю
И потому...ваш дар- решил не брать!
Его, как долг... я вам, обратно
- возвращаю.