Будьте счастливы!

Ольга Венге
Я узнала такое предательство,
От которого разум плавится,
От которого сердце немеет,
Руки сами собой опускаются.
Тот, кто знает, сказать не смеет,
Что проходит такая беда,
Что когда-нибудь забывается,
То, чем в горле само завывается,
Жить мне мёртвой теперь всегда.

Жизнь разрушена в одночасье.
Стиснув зубы и выкинув острое,
Высоты не пойду искать.
Впереди ещё будет счастье.
Мне надежда - родная мать.
Если выжила ночью недужною,
Значит, истины мною освоены.
- Те, кому я теперь ненужная? -
Будьте счастливы тоже, по-своему.