Лунные песни

Сергей Коробченко
Целовал во тьме ночной Ветер,
Обнимал соцветья Звезд в Небе,
Умирал, чтоб был твой День светел,
Волком выл средь Пустоты степи.

Я кричал, на части рвал Душу,
И тонул в объятиях боли,
Я запреты все свои рушил,
И играл забытые роли.

Я играл на перетянутых жилах,
В кровь сдирая ладони и пальцы,
Я хотел, чтобы была жива,
Та Любовь, что дарит мне Счастье.

Брал аккорд и отдавал песни,
Разрывая в тишине голос,
Я хрипел, чтоб был твой День весел,
Но ответом мне был лишь холод.

Я взбирался на обрыв крыши,
И летел сквозь Пустоту Бездны,
Я молчал, чтобы тебя слышать,
Чтоб отдать тебе свою нежность.

Чтоб отдать тебе своё Сердце
Я рвал Душу свою на части,
Но закрыты на засов дверцы,
За которыми живёт Счастье.

За которыми дышит Ветер
И созвездия в ночном Небе,
Для того, чтоб был день светел,
Я Луне пою свои песни.