Живи по-честному. Новогоднее

Донцова Кристина
Истек последний день в календаре.
Мы ближе к вечности.
А может, корни дальше все в земле
И мало ревности?

Пусть цель непревзойдённая пленит
Небес посланников.
Старайся не забыть, христианин:
Мы только странники.

Не отдавайся вязким мелочам,
Наследник вечного!
Однажды Иисуса повстречав,
Живи по-честному.

Пусть будет прожит каждый новый год
Чуть лучше прежнего,
Чтоб радовал Спасителя народ
Плодами свежими.