Не утруждаюсь...

Александр Егоров 6
             ***
Не утруждаюсь я во лжи,
Ища слепого утешенья,
Вновь, в тайниках моей души,
Взрастает божие решенье.

Не утруждаюсь ублажать,
Своих непостоянств, желаний,
Мне от себя не убежать,
Мне не уйти от начинаний…

Что я хотел уж не хочу,
От мыслей прошлых отрекаясь,
Я вновь себя в себе ищу,
Душою в муках возрождаясь…