Дворянка - в седьмом поколении

Ильмир Вагапов
( Дворянка - в седьмом поколении... )
Лет пять как прошло... а ты в том
же, всё - платье!
Твой взгляд... только изредка
- светится счастьем
В ушах бижутерья - колец нет...
браслетов
"Всё лучшее детям!" : - Все мысли...
об этом
Нехитрой... домашней - питаешься
пищей
Строга... неприступна... и выгод
- не ищешь
Не хочешь упасть... ни пред кем
- на колени!
Дворянка... быть может - в седьмом
поколеньи!
Тебя не сломила... невзгод
- каждодневность
Ты детям дарила - всю  ласку...
и нежность
Не каждый заметит... души твоей,
- ценность!
Не каждый поймёт... Ты сама
- драгоценность!
                ...............................
Я спорить об этом... не стану
- увольте!
Избавьте меня! - Сами думайте...
спорьте...