До холодов попутчик цветущий...

Светлана Черникова -Чернокожих
Рудбекии июль открывают,
Как ключик золотой и волшебный...
И в сумерках, как свечи сияют,
В день пасмурный — источник целебный,

Дарящий  радость жизни при взгляде
На эти, словно солнца, цветочки,
Бодрящих обитателей сада -
Цвет яркий из любой виден точки...

Притягивают взгляд, дарят радость
И не оставят никого равнодушным..
Они — моя  любовь и отрада,
До холодов попутчик цветущий...