Другу

Людмила Афанасьевна Назаренко
Когда на душе нестерпимо и тяжко,
И рвутся все нервы в клочки,
Ты знай, испытанья дают не напрасно,
Взрастаем в высотах любви.

И кажется нам, Небо вдруг отвернулось,
Оставил Хранитель в беде.
Тебя же при этом несёт на руках Он,
И слёзы омоет тебе.

А небо всё плачет, а небо рыдает,
Прольётся к нам сильным дождём.
Но завтра по утру оно засияет,
И с первым лучём запоём.

О том, что мы солнышку очень все рады,
И хочется небо обнять,
А море подарит улыбку в награду,
И чайками будет нас звать.