О мелочах

Татьяна Ускова 3
Привыкли мы датами жизнь измерять,
То вновь годовщина, то праздник опять,
И за потоком значительных дат,
Забыли,что мир мелочами богат.
А жизнь,несомненно,добрей и светлей,
Чем больше приятных в ней мелочей....