Я на солнышке лижу от 18 и старше

Балакин Павел Юрьевич
Я на солнышке сижу, 
Я на *** весь день гляжу... 
Все сижу и сижу-у 
И на *** весь день гляжу. 

-Не "сижу", а "лижу"... 
-Это ты лижешь, а я сижу! 

Носорог, рог, рог идет, 
Крокодила в рот ****. 
Только я все сижу(лижу) 
И на *** весь день гляжу... 

Рядом львеночек лежит 
И пипирку теребит, 
Только я все лежу 
И конец ему лижу. 

-И всетаки надо петь - "лижу"! 
-Ххххрррь-и-и-и рааз... 

Я на солнышке лежу, 
Черепаху в рот ебу... 
Все лежу и ебу
И ****у её лижу.