Огромная сила

Генрихсон Василий Сергеевич
Любовь - огромная сила,
И сила эта бесценна.
Любовь , как творец, триедина :
Духовна, телесна, душевна.

Любовь жива, если мы её любим,
Когда  безвозмездно мы ей дорожим.
Жива и тогда, если мы её помним,
А также когда ею что-то  творим.

Когда ж я люблю без порока?
Люблю когда душу родную,
Люблю в тебе вечного Бога,
И тело любовью целую.

Любовь триедина и нету в ней боли.
Нет страха , сомненья, печали.
Она всегда у меня на ладони,
Нас не было в мире когда нас венчали.