Противостояние Добра и зла!!! про жизнь

Владимир Родионов 54
Спокон Века Добро злу противостоит -
на том Жизнь, Быт на Земле стоит.

Давно известно -
на белом свете
семьдесят процентов зла,
а тридцать лишь Добра.
Борьба меж ними ежедневна, постоянна, долговечна,
кровопролитна, тяжела.

Примеров много противостояния тому -
Добро, сильнее, не уступает злу.

И потому .....

Весы истории в равновесии стоят -
зло, Добро друг с другом борются
и примирения не хотят.

Спокон Века Добро злу противостоит -
на том Жизнь, Быт на Земле стоит.

  Вадимыч г.Саратов 5.07.2021г.

Р.S.
    Это моё мнение. Его никому не навязываю.

    слова с большой буквы - Значимость.