Многоточье

Владимир Аркадьевич Шамкин
Зажгу на столе восковую свечу,
Когда вечер в окошко заглянет.
Отче наш про себя прошепчу,
Завтра может быть утро настанет.

Так уходит по капельке жизнь,
С каждым прожитым днём всё короче.
Дни ушедшие в годы слились,
После каждого дня многоточье.

А когда судьба точку поставит,
Неизвестно пока никому.
Жизнью нашей, судьба наша правит,
Да и знать это нам ни к чему.

А утром проснусь на заре.
Господь ещё день подарил.
Горланит петух во дворе,
Меня к жизни опять возродил.