Милашка Трамп...

Игорь Филатов 3
Милашка Трамп…

Супер Трамп, милашка Трамп
Севпотока зритель,
Злится под сиянье рамп,
Как его учитель

Аллен Даллес, что ковал
Раздербон Союза,
Под разгульный криминал,
Чтобы жрать «от пуза».

Хочет, чтоб кормила Русь
Штатов сателлитов –
Украины, нынче гнусь,
И иных бандитов,

А не в счет своей казны.
Выдумано хитро,
Не без понта новизны,
Но и без пол- литра.

Думал, что не разберёт
Этой тусклой жути
Президент и патриот,
Всем известный Путин.

Но сказал правитель – ша!
Те, кто злобно лают –
Не получат ни шиша!
Пусть себя же хают

И, кусают локотки
От такой прорухи,
Как прибалты чуваки
От своей непрухи.

Кто на нас раскроет рот
С грязью непотребной,
Тот уж больше не найдёт
Палочки волшебной,

Той, открыла чтобы путь
К недрам заповедным.
Это для Европы – жуть
И пример зловредным!

Но при этом, блин, хотя…
Всё таки доходы
Прут на запад, не шутя,
Вопреки природы

И, дают рабочих мест
Больше для Европы,
Чем для тех, кто скудно ест,
Чешет тыкву, чтобы

Прокормиться и забыть
Про долги банкирам,
ЖКХовцам, разетить
И иным мудрилам…
05.07.2021