И вот опять идут дожди!

Олег Дужик
И вот опять идут дожди,
И в сердце снова непогода.
Мне говорят :счастья не жди,
Что не найдёшь ты в речке брода!

И вот опять метель метёт,
Душа заснежена от фальши!
Но все же верю повезёт!
И я пойду с удачей дальше.

Преодолею злостный рок,
И чёрный цвет, окрашу в белый!
Найду в себе жизни исток
И поплыву с надеждой смело!

И разорвёт мрак солнца свет!
И штиль в судьбу мою вернется.
И на вопрос я дам ответ...
За что же счастье нам даётся!


Р. S.
За правду, веру, чистоту!
И за высоке поступки!
И Чтоб дарили доброту,
Тогда не будет счастье хрупким!