Спасибо за друзей!!! Господь!!!

Наталья Посмакова
Спасибо за друзей моих Господь!
Что одарил меня Ты добрыми сердцами!
Спасибо, что излил свою любовь,
Через людей,что близкими мне стали!

За их молитвы я Тебя благодарю!
За их родные чуткие сердца!
Тебе я вверила судьбу свою,
А Ты любовью окружил меня!!!