Экс на Камень Петров - Метастазы

Ольга Николаевна Шматова
Мы отдали... А что? Такая малость...
Подпродали... Чуток... Так ведь осталось...
Забили сором, так по - человьчьи...
Прикрылись мором... Нет, недолговечным...
Полубогов... Да смертный не осудит...
Наивный стон... А что же завтра будет?
Да нет его... Намордник, кнут и пряник...
Святой души безропотный охранник...
Дождями небо оголтело плачет.
В остылых тучах боль людскую прячет...