И манит совершенство

Николь 6
И манит совершенство
Изысканностью грёз,
Дарующих блаженство,
По моему, всерьёз.

И чувствую раздолье
В объятиях ветров -
Хмельного послесловья
На паперти грехов.

А лето увлекает
Собою, не тая,
Как-будто бы играет,
Курьезами маня.
     *-*-*