Не банально

Володя Тихомиров
Давай вместе сходить с ума!
Нету времени объяснять
Среди кучи причин - одна
Попытаться тебя понять.

Научиться делиться сном.
Ожиданий не возлагать.
Ярче солнца гореть огнём
Только греться, не обжигать.

Поливать за тебя цветы
В общем доме, без всяких но.
По одной исполнять мечты
Не банально. Так быть должно.

Так заставить её сиять,
Чтоб на всё, не хватало дней.
Попытаться не забывать,
Она - крепость души твоей.

Ты - опора, плечо, стена
Самый верный на свете друг.
И она у тебя одна
Те, кто верит, переживут!

Тихомиров В.А.©