Соприкасаться с тишиной и одиночеством не трушу..

Василий Безуглый
Соприкасаться с тишиной и одиночеством не трушу.
Они спокойною волной заполоняют мою душу.
Как мне бесценен этот дар.
Как четко каждое мгновенье.
А на миру всегда пожар.
А здесь все божие творенье.