Эмилии Нечаевой 2 в день рождения

Надежда Веденяпина
Страница именинницы:
http://stihi.ru/avtor/ludmila207

С днём рождения, родная!
Солнце в твою честь сияет,
Ветер тучки разгоняет,
Лето радости желает!

За Эмилюшку-подружку
До краёв налью я в кружку
Счастья, радости, здоровья,
Подслащу нектар любовью,
Пожелаю вдохновенья!
Пьём до дна за день рожденья!

Пусть мечты сбываются
И счастье не кончается!!!

Эмилюшка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ;
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

(Экспромт)

Подарок имениннице от Полины Измайловой:

Какое прекрасное посвящение!
И я присоединяюсь..
***
Желаю от души прекрасных дней,
Наполненных трудами созиданья,
И преданных любимых и друзей,
И воплощения заветного желанья!
&&&







.