Утренняя заря. АКРО

Валентина Ильинична Солдатова
Утро каждого дня открывает заря.
Так поэтому имя ей - "утренняя",
Раньше всех пробуждает сон ночи она,
Её "ранней зарёй" зовут тоже, любя!
Ночью мало она своим снам предается.
Никогда видеть солнце ей не придётся.
Ярко рано свой луч зажигает она,
Явно солнцу готовит дорогу сама.

За её яркий свет, за её красоту,
А еще благодарны мы ей за мечту -
Рано встать и успешно вершить все дела.
Ясное солнышко встретить сполна!