Кощея связи не помогут! Николаю Пересмешнику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ведьма» (Николай Пересмешник)

***

Метла, есть транспортное средство,
Как "Кукурузник", например:
Куда нам от прогресса деться?..
Яга, кузнец плохих манер!..

Зачем же на метлу садиться,
Когда бухая в "ураган",
Потом лететь домой "жар птицей"?..
Альтернативный где же план?..

Ей ночевать бы у Кощея,
И не испытывать Судьбу!..
Но эта, "молодая фея"
Прилипла к первому - столбу!!!

Кащея, не помогут связи,
За тот, "космический" полёт:
Не вылезет Яга из грязи,
Больничка тоже бабу ждёт!..

***

Отлично, Дружище Николай! Уже - не за рулём: наливай!!!
С Почтением! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2021 17:30