***

Куликов Иван Брейн
Город укрыт покрывалом Морфея.
Стихли звуки, не горят фонари.
Я один, этой ночью июльской,
в объятиях любовной тоски.
Ты далеко, но в сердце рядом.
Храню твой образ неземной.
Моя чудесная леди,
прости меня за любовь.
В тебе ищу я красоту,
ты мой источник вдохновения.
Грааль что я готов хранить,
до наступления забвения.
Быть может я тебе не мил,
и впредь тебя, уже не встречу.
Но огонь своей любви,
буду нести подобно Прометею.

5.07.2021