Велосипед Победа

Любовь Жихарева
Я с нетерпеньем жду велосипед,
Мечта о нём, стала мечтой заветной.
Тот самый, что возил так много лет
Меня тропинкой неприметной.

На велике я езжу с детских лет,
Был не один : высокий, с зеркалами,
Но ярче всех в душе оставил след,
Тот голубой, что с надписью на раме.

Мы заключили с внуком договор
О реставрации того велосипеда,
Он посередине, вывезен на двор.
Я написать на нём хочу : "Победа".

Я знаю, Стёпа сможет, он борец,
Орешек крепкий и толковый,
Чтобы вела бабуля, наконец
Свой образ жизни правильный, здоровый.